Видеореклама: почему телевидение проиграло интернету

По статистике, 2014 год оказался не самым лучшим для рыночной рекламы за последние несколько лет. Специалисты отмечают что данное явление связано с тем, что в тренд вошел новый вид рекламы: видеоролики. В связи с подорожанием рекламы на ТВ стало более популярно размещать в интернете рекламу в видеоформате. С повышением потребности населения в мобильных устройствах и соцальных сетях, не удивидельно что данный контент набирает все большую популярность.

Видео реклама в Алматы

Специалисты подсчитали, что благодаря популяризации виддео контента, рост рекланого рынка просто обеспечен. Видео реклама в Алматы становиться все востребованней, ее размещают везде: на сайтах, на Yuotube, даже на рекламных стендах. Но ключевым моментом в этом всем станут мобильные устройства, ведь как все мы знаем сейчас у каждого человека есть телефон. У большинства есть доступ к социальным сетям, где и распространяется всякого рода рекламный контент. Пока есть потребители, будут выпусткаться все новые и новые виды рекламы дабы привлечть еще больше потребителей.

Видео реклама Казахстан

Причиной того, почему же данный рекламный контент стал довольно популярным заключается в том, что люди привыкли в видео формату. Но в интернете и в социальных сетях он подается немного по другому, более интереснее. За счет данной популяризации крупные компании тратят миллионы на покупку данного рода рекламы. Предполагается, что в течении нескольких лет видео реклама в Казахстане будет расти в несколько раз быстрее. Причиной этому случит то, что по исследованиям специалистов реклама в интернете имеет коэффициент полезного действия в три раза больше чем реклама на ТВ. Это уже говорит о том, что видео реклама будет развиваться.
 

Читать часть 2